Fleischgerichte

Schwein:

  • Krustenbraten
  • Spießbraten mit karamellisierten Zwiebeln
  • Kasslerbraten
  • Überbackene Nackensteaks
  • Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, Champignonrahmsauce oder Spinatcremesauce
  • Schweinshaxen, ganz, halbiert oder geviertelt, auch als Minihaxen

Rind:

  • Rinderbraten mit Champignons oder Zwiebeln
  • Tafelspitz mit Remouladensauce
  • Sauerbraten westf. Art
  • Rinderrouladen, verschiedene Füllungen

Geflügel:

  • Putenschnitzel auf Blattspinat
  • Hähnchenbrustfilet in Currysauce
  • Putengulasch Champignon
  • Hähnchenknusperschnitzel
  • Lammkeule in Kräutersauce
  • Wildschweinbraten in Preiselbeersauce
  • Currywurst
  • Panierte Schnitzel (Jäger-, Paprika- oder Obstsauce)