Fleischgerichte

Schwein:

  • Krustenbraten, kross und saftig
  • Nackenbraten mit verschiedenen Füllungen (wie Zwiebeln, Backobst, Kräutermett)
  • Bauchrolle mit verschiedenen Füllungen (wie Pilze, Sauerkraut, Kräutermett)
  • Kasslerbraten
  • Überbackene Nackensteaks
  • Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, Estragonrahmsauce oder Spinatcremesauce
  • Schweinshaxen, ganz, halbiert oder geviertelt, auch als Stäbchenfleisch

Rind:

  • Rinderbraten mit Champignons oder Sauerkirschen
  • Tafelspitz in Meerrettich-, Zwiebel- oder Remouladensauce
  • Sauerbraten westf. Art
  • Zunge in Madeirasauce
  • Rinderrouladen, verschiedene Füllungen

Geflügel:

  • Putenschnitzel auf Blattspinat
  • Hähnchenbrustfilet in Curry- oder Estragonrahmsauce
  • Lammkeule in Kräutersauce
  • Wildschweinbraten in Preiselbeersauce
  • Kaninchenteile in Pilzsauce
  • Currywurst
  • Panierte Schnitzel (Jäger-, Zigeuner- oder Obstsauce)